21 января 2018 г, 19:50
|
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 70 Сообщений: 15 Спасибок: 11 |
1.Pa[L]a4 2.KoFe.<>//YEAH BOOY 3.Его кореш походу включал музыку на сервере я давал мут, а он размут ну и в конце дал мне бан...+ неадекваное поведение. 4.Лишить админки... 5.https://yadi.sk/d/p_xNmiuY3RcKTg 6.60:20
Отредактировал: KoFe., 21 января 2018 г, 19:50 |
Спасибо сказали: pon4ik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 12 Спасибок: 4 |
Есть команда /mute Отредактировал: pon4ik, 21 января 2018 г, 21:16 |
Спасибо сказали: KoFe.
|
pon4ik писал: На демо слышно, что музыка не нравилась не только мне. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Кирилл Кратосов писал:pon4ik писал: Не прибедняйся, унылый человек. /mute и все проблемы решены |
Mr.Damage писал:Кирилл Кратосов писал:pon4ik писал: Ааааа, так ты купил админку.... Спецом чтоб музыку врубать, и мут не давали?(Тот кто музыку включал) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Кирилл Кратосов писал:Mr.Damage писал:Кирилл Кратосов писал:pon4ik писал: Причем тут это, я купил админку, чтобы следить за игроками. В том числе и тобой. |
lagwayer писал:Кирилл Кратосов писал:Mr.Damage писал:Кирилл Кратосов писал:pon4ik писал: За мной? Ты за собой бы лучше следил..И вообще, кто ты такой, чтобы за мной следить? Админ?пффф |
lagwayer писал:Кирилл Кратосов писал:Mr.Damage писал:Кирилл Кратосов писал:pon4ik писал: Если я нарушаю, на сайте/форуме есть спец. тема, вперед.... Отредактировал: KoFe., 22 января 2018 г, 18:10 |
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1348 Сообщений: 48 Спасибок: 260 |
Кирилл Кратосов писал: Админка снята на 3 дня.
Вам также выдано предупреждение, игроки не жаловались на музыку и хотели слушать. |
Спасибо сказали: KoFe.
|